Seite der Ministranten

Es freut uns, dass wir in Aixheim eine große Anzahl an Ministrantinnen und Ministranten haben.

Ansprechpartner Pastoralreferent Peter Berner, Kirchstr. 9
Tel. 07424 90 14 240, Email pr-berner@t-online.de

Die aktuellen Oberministranten sind: Christoph Scharf und Lukas Gruler.
Ihnen zur Seite stehen: Sara Berner,  Marc Blessing, Roxana Efinger, Leona Fetzer, Franca Frey, Jörn Grimm, Felix Gruler, Lena Gruler, Janik Honold, Valentin Hugger, Laura Mauch, Markus Moser, Kiana Müller, Christoph Scharf, Desiree Stallmann, Nicole Stallmann, Agnes Wagenhäuser, Wolfgang Wagenhäuser, Jana Zöld.

Termine / Proben / Sonstiges

Aktuelles von den Minis

Ministranten Aixheim

Regel: 1 mal monatliche Ministrantenvollversammlung Freitags um 14.30 Uhr, Pfarrscheuer (keine Regel ohne Ausnahme!). Dabei soll eine religiöse Andacht oder ähnliches immer dabei sein.
Das ist der vorläufige Jahresplan. Die Ministranten bekommen von den Verantwortlichen spätestens fünf Tage zuvor eine schriftliche Einladung zu jeder Vollversammlung. Sie liegt in der Sakristei bzw. wird in die Briefkästen verteilt.

Verantwortlich für Planung und Durchführung:
Oberministranten Christoph Scharf und
Pastoralreferent Peter Berner und Pfarrer Pater Sabu Palakkal

Bilder von der Minstrantenaufnahme am 13.06.2015

Fünf neue Ministranten haben ihren Dienst aufgenommen:

Sina Fetzer, Celina Heyer, Julia Willer, Maresa Zimmerer und Lukas Frei (fehlt auf dem Bild)