Veranstaltungen

Informationen zu den öffentlichen Sitzungen des Kirchengemeinderates stehen in unserem Kirchlichen Mitteilungsblatt "Kirche Aktuell". Dieses steht rechts als PDF-Download zur Verfügung.

Gemeindefest 2018

Der 23.4. ist der Gedenktag unseres Kirchenpatrons St. Georg. Die Kirchengemeinde lädt deshalb aus diesem Anlass zu einem Gemeindefest sehr herzlich ein. Dieses findet statt am Sonntag, den 22. April 2018. Das Fest beginnt mit dem Patrozinium in der Kirche. Die Fortsetzung erfolgt dann in der Pfarrscheuer mit dem Frühschoppen ab 10.00 Uhr. Mit dem Mittagessen und Unterhaltung wird der Nachmittag fortgesetzt. Tatkräftig unterstützt wird die Kirchengemeinde von der Kolpingsfamilie. Ebenfalls aktiv ist der Kirchenchor bei der Bewirtung mit Kaffee und Kuchen dabei.

Zur Unterhaltung trägt der Musikverein bei. Der Kirchenchor wird ein paar Lieder aus seinem Repertoire zum Besten geben. Die Kinder des Kindergartens werden ebenfalls wieder mit von der Partie sein. Zu unserem Gemeindefest laden wir die ganze Einwohnerschaft herzlich ein.

Zum Gelingen des Festes möchten wir auch wieder um Kuchenspenden bitten.

Diese können direkt in der Pfarrscheuer abgegeben werden.

Der Kirchengemeinderat